Los eventos publicados están sujetos a aplazamientos o cancelaciones debido al Coronavirus. Recomendamos que confirméis con los promotores si finalmente se realizarán o no.
19:00 hasta las 20:30
Economía Feminista, para no volver a la “normalidad”

Economía Feminista, para no volver a la “normalidad”

Encuentro virtual: Economía Feminista, para no volver a la “normalidad” ¡TODAS, TENEMOS DERECHO A VIVIR DIGNAMENTE!

 Sigue el Encuentro en nuestro canal de Youtube https://www.youtube.com/channel/UC9HjJaFL016TWAA8zClLbtg

FECHA Y HORA: Jueves, 9 de abril a las 19h (Estado Español); 11AM (Centroamérica); 12MD (Ecuador, Perú; México); 1PM (Cuba); 2PM (Argentina y Chile)

Intercambio entre feministas del Estado español y de América Latina

Contaremos con la participación de:
    Cristina Carrasco Bengoa (Chile)
    Natalia Quiroga Díaz (Argentina)
    Verónica Gago (Argentina)
    Karla Lara (Honduras)
    Carmen Juares Palma (Barcelona, Cataluña)
    Trinidad Cuesta Sánchez (Barcelona, Cataluña)*

 info https://www.entrepueblos.org/evento/encuentro-virtual-economia-feminista-para-no-volver-a-la-normalidad/

️‍️https://www.entrepueblos.org/news/economia-feminista-para-no-volver-a-la-normalidad/

Coincidiendo con la publicación online en abierto del libro “Economía feminista: Desafíos, propuestas y alianzas”  https://www.entrepueblos.org/publicaciones/economia-feminista/

¡POR UNA COOPERACIÓN FEMINISTA ENTRE LOS PUEBLOS!
Download App iOS
SINOSECANCELA App
Download App Android